Про деревню

Владимир Смирнов 22
  Как в деревне всё непросто
огороды и навоз
а ещё дрова в округе
до сих пор имеют спрос.
  На дороге грязь и лужи
а зимой метровый снег
несмотря на всё на это
там живёт наш человек.
  Он смягчения не просит
и ни ноет ни  когда
потому что всё вот это
его родина страна.
  Он Державою гордится
полюбил её как есть
здесь давно он поселился
и умрёт конечно здесь.
  Для кого-то он крестьянин
а по мне так патриот
без заморских хитрых нянек
дням сегодня счёт ведёт.
  Пусть в деревне всё непросто
но в одном уверен я
не уютная деревне
это Родина моя.
  И пока стоит деревня
будет жить и патриот
кто не знает про всё это
тот конечно не поймёт.