Место наше, то же самое, только мы уже не те?

Евгений Гущин 2
              *****
   Не цветами прежних гаммою
    Ярких красок на холсте?
    Место наше, то же самое,
    Только мы уже не те?

   Как мечтали быть счастливыми,
     Здесь азов любви наука,
    Молодыми и красивыми,
  Когда мы нашли друг друга?

  Мысль обозначив конкретно,
 Жизнь, в чём-то, та же река.
    Годы летят незаметно,
    Как в небесах облака…

               *****