Благодарю

Наталья Вторыгина Радостная
Благодарю Всевышнего за жизнь
За каждый вздох, за каждую улыбку
За счастье и умение любить
За право на мечту и на ошибку

Благодарю Вселенную за дом
Нет места в мире ближе и светлей
И за родных, живущих в доме том
За маму, мужа, ласковых детей

И ангелов благодарю я за друзей
Которые с годами только ближе
А встречи с ними - ярче и теплей
Давно родными стали наши души

Ещё я жизнь благодарю за хлеб насущный
За миллион доступных нам путей
Трудиться, быть кому то нужным
И делать мир немножечко добрей