Из вчера в завтра

Любовь Ос
Уехать проще От кого
И от себя уехать можно ль
Дышать то трудно то легко
Забыть хорошее так сложно
Скамья полоской белой снег
Давно кого-то ожидает
Но вот подходит человек
Картинка жизни оживает..