Журавли

Дмитрий Углев
Плывут по поднебесью облака.
Неровен строй их. Ветерком нарушен.
Спешат к родным местам издалека.
Не облака...героев павших души.
Всё отдано за честь родной земли.
Врагу наш мир славянский не разрушить...
Вновь кру;жат над Россией журавли.
Слезу смахнув, я снова буду слушать
Курлыканье и взглядом провожу,
Так мой отец их провожал когда-то.
А после о солдатах песнь сложу.
О Победителях, как и Расул Гамзатов.

На фото "Журавли" - вечный огонь в г.Видное Московской области