Ортопед

Счастливый Вячеслав
В 19-07 электричка зацепила меня на путях.
Это вам не какая-то бричка-
 полноги я
оставил в кустах!
Через год, в мясопустную   
среду,
когда был
я особенно зол,
 пригласили
меня к ортопеду,
 две поллитры поставив на стол.
И теперь всё в порядке, ребята,
даже тёща
не пудрит мозги!
Правда, есть небольшой
недостаток -
 почему-то
две правых ноги...