Просто хочется тебя увидеть

Геннадий Горев
Просто хочется тебя увидеть,
По былым пройтись местам.
Желание скромное предвидеть,
Сходить на опушку к луговым цветам.

Заглянуть в прекрасные глаза,
В них море нежности, любви.
Они словно голубые небеса,
Таинственны, загадочны, милы.

Ощутить  руку  на  щеке,
Чувствовать дыхание Весны.
В чуткой, душевной глубине,
Понимать, что ангел это ты.

Просто хочется тебя увидеть,
О пустяках житейских говорить.
Словом, делом не обидеть,
За счастье судьбу благодарить.

Твою ладонь держать в руке,
Любоваться красотой заката.
В спокойной, вечерней тишине,
Слышать  пение  пернатых.

Просто хочется тебя увидеть....