Пусть

Азия Белая
Как резко холодно стало.
Осень. Похолодало.
И дождь барабанит по окнам.
Словно мир из воды только соткан.

И по утрам темно и мокро.
Вставать в школу лень.
Ну, потерпи, голубчик.
Скоро уж март и апрель.

Еще чуть-чуть и снежинки,
Легкие словно пух,
Заполонят улицу. Наступит зима.
Пусть!
Пусть сверкают снежинки,
Пусть крепчает мороз.
Новый год, каникулы, горки…
И Весна. Лето.. Осень…
Пусть!