Гутерриш

Илья Рагулин
ГУТЕРРИШ

Как Россия и ООН
Через стол гутарили!
Сам приехал мудозвон,
Мы его позвали ли?

Дорогой генсекретарь
Антониу Гутерриш,
Приглашаем в "Азовсталь",
Коли нам не веришь!

28.04.22