Завещание

Елена Березка
-Тебя люблю я,внученька моя!
И все тебе отдать готова я.
Когда умру-все будет здесь твое:
Перина и постельное белье,

И шифоньер,и все внутри него...
Для внученьки не жалко ничего!
Когда умру-себе все заберешь.
-Бабулечка,а скоро ты умрешь?..

Не надо слёз-мораль здесь такова:
Подумай,прежде чем сказать слова.
Малышку любишь-обними ее,
А не "дари" ей мебель и жилье...

10.1998