Наш октябрь часть 2

Викуся Шансон Чеканникова
К
Когда я прохожу мимо реки
Невольно в памяти всплывает
Все те твои обьятия-далеки
Мне это выжить помогает.
Когда бываю в городе твоем
Я вспоминаю сразу запах осени
Хоть столько лет уже мы не вдвоём
И голова моя покрыта проседью.
Припев
В том октябре оставил я тебя
Казалось мне что жизни лишь начало
Я уезжал всегда себя губя
А ты скажи, хоть иногда скучала?
В том октябре я потерял любовь
Такую что бывает лишь раз в жизни
Мне не забыть, и стынет в жилах кровь
На фото ты, и смотришь с укоризной.
К
Когда я приезжаю в город твой
Брожу по всем знакомым улицам
А самому так тошно, волком вой
И надо мною небо сразу хмуриться.
И смотрят светофоры на меня
Подмигивая, что хотят сказать
Ты потерял её, сгубил себя
Теперь всё заново и не начать.
Припев :тот-же.
К
А я остался в этом октябре
Душой и сердцем как прежде молод
Приду к тебе когда то налегке
Не отпускай меня обратно в холод.
И вспомню белый танец наш с тобой
Когда неловко наступал на ноги
Теперь я слышу лишь собачий вой
Куда же развели нас все дороги??
Припев :тот-же.