Жду любимого

Валентина Боярчук
Жду любимого в тылу,
Рядом спит ребёнок.
Жаль, что мы сейчас одни,
У семьи нет головы...

Мы стараемся, как можем,
День пройдёт, и ночь за ним.
Только вот все эти дни
Так похожи, как один...

Планов нет, лишь ожиданье
Возвращенья и звонка.
Только вера нас спасает
И надежды теплота.