2322 Во тьме предсказаний

Лена Бусыгина Спб
Не чувствуя духовных уз,
снуют беспечно горожане.
А кто-то тянет тяжкий груз
тревоги страшных предсказаний.
Не все сбываются они.
В том милость Божья за молитвы.
Есть люди, кто и в наши дни
ведут невидимые битвы,
кто ощущает скорбь Земли,
ее израненную душу.
Они бы очень помогли,
но мало кто их может слушать.
По воле хищного тельца
уже беснуется Европа,
ума лишится до конца,
не понимать погибель чтобы.
Оскалился восточный лев
пока ещё грозящим рыком.
Орёл, на дуб священный сев,
взирает алчно чёрным бликом.
Сигнала ждут его войска,
нацелясь из-за океана.
Не все потеряно, пока
наш Ангел молит постоянно.


28.04.22