***

Сергей Мочалов 2
Ваши мягкие губы...
Мечты, - это просто
Лепестки опавших под Луною цветов.
Так светло.
Так безумно и так невозможно
Вас молить о любви,
Задыхаясь от слов.

Ваши теплые губы, -
Алтарь для улыбки,
Ласки сказок
И нежных цветов лепестки.
Ангел милая девочка,
Небо не просто облака разливает,
Как крылья мечты.

Ваши сладкие губы...
Слова, - это просто
Лепестки опавших цветов под Луной.
Всё вокруг, -
Лишь тепло очарования,
Поцелуй нежен ваш
Ангельской красотой.