Твоя душа в моей душе

Агнесса Литвинкова
Твоя душа - в моей душе,
слились с тобой мы воедино.
Ту боль, что ты несёшь в себе,
я ощутила в своём сердце.

Как сердце нам спасти от горя?
Лекарство не поможет боли,
а, ко Христу в слезах молитва,
спасёт тела и наши души.

К греховным людям на земле,
за их безумные деяния,
Иисус любовью доказал,
своим распятием на кресте.

Но слава Богу, Сын воскрес! -
наш друг Иисус — Спаситель мира.
Молитвы наши слышит Он,
и мы живём и дышим ныне.

Прости, сестра, за раздражение
и  за обиды на тебя.
В пасхальную неделю каюсь.
Душа моя теперь чиста.

     26.04. 2022г. Пос. Ору, Эстония.

                ****