Река жизни

Эдуард Тереховский
Жизнь – река
Подводные течения в ней ждут,
Придётся плыть, что б не пойти ко дну
Плыть по течению легко, не напрягаясь
Уплывёшь ты далеко
Но должен для себя понять,
Плыть по течению иль вспять
А может будешь брод искать
Тебе решать

Припев
Ведь жизнь одна
Надо выпить до дна
Свою жизнь
Ведь жизнь одна
С кем и как будешь пить, ты её
Выбор твой
Жизнь одна
В гармонии будешь жить или в споре, с судьбой
Жизнь твоя
Если ты её делишь, только с собой
Выбор твой

Жизнь – река
Не прямА, не легка, есть пороги
Водопады, извилистые протоки
Оглянись, не ленись, присмотрись
На слабо не ведись, не надо
Все проявятся, кто был с тобой рядом
Выбор не избежать
Тебе решать
Припев