Живи и дыши

Елена Михайловна Калягина
Я босая иду собирать цветы,
Повинуясь порыву тёплого ветра.
Из колодца налью чистейшей воды...
А эхо ответит дыханию где-то...

Ветер в дом принесёт свежий запах полей
И наполнит периметр лёгкой усладой.
Из груди донесётся: "Ни о чём не жалей.
Живи и дыши. Так надо!".

Моя жизнь, как нектар -
Горечь - мёд на губах.
Никакая не тронет досада.
Я люблю чистый свет и душевный уклад.
Что ещё по сути мне надо...

28.04.2022