Ко Дню Победы!

Ольга Николаевна Калмыкова
Нам про войну рассказано немало,
И песен спето, и прочитано стихов.
Теперь по пальцам посчитать осталось
Доживших до конца войны бойцов.
Их с каждым годом остаётся меньше,
Неумолимо время и года.
Но память о войне давно прошедшей,
В сердцах останется навечно, навсегда!


05.05.21