Пасхальный час

Мисс Тонигрис
Вот настал пасхальный час
Всё воскресло внутри нас.
Все надежды и мечты
Возродились, вознеслись.
В свечке только волшебство,
В куличах – одно добро.
В светлый час на всей Земле
Солнце светит в тёмной мгле,
Побеждая светом тьму,
Сея в мире доброту.
Пасха чудом в дом войдёт
И огонь любви зажжёт.

  г.Афины, Пасха
24 апреля 2022 года