Долго ждать

Мисс Тонигрис
Я могу тебя долго ждать
И впиваться в подушку зубами.
Я полжизни могу прострадать
Из-за чувств, погребённых под нами.

Полночь ляжет на щёки слезой
В безысходном надрывном молчаньи.
Я хотела и в Старость с тобой,
И на край неба за облаками.

Я в адской варюсь пустоте,
И никто не придёт, не поможет.
Мой крик разорвётся во тьме -
Одиночество дО сердца гложет.

Печаль как надменный палач
Стучится и просит лишь жизни.
Я отдам свой неистовый плач,
Чтоб не ждать и не верить преджизни.

    г.Афины
27 апреля 2022 г.