ГОДЫ

Нина Борисовна
Так недавно были мы просто молодые,
А сегодня, боже мой, головы седые,
Говорят нам много лет, ты не верь подруга.
Просто жизнь у нас пошла по второму кругу.

Раньше были дети, а сегодня внуки,
И опять у нас с тобой, нет времени для скуки,
И глаза сверкают вновь,  и душа в полете,
Потому что, нужно быть, нам всегда на взлете.

Научится с ними жить,  во время не простое,
Научить их отличать, что важно, что пустое,
Так что, некогда стареть нам с тобой, подруга,
Будем жить, любить, гореть и беречь друг друга.