Мы никогда не будем прежними

Светлана Зоревая
Да...мы никогда не будем прежними,
С иллюзиями и надеждами,
Что мир пойдет другим путем,
Где каждый будет с хлебом, теплый дом..
 
Но только Вера  в справедливость все ж, крепка,
Пусть будет ясным ум, крепка рука,
Чтобы цвела прекрасная страна
Без клоуна и дурака!

А тем, кому за 8 лет мозги промыли,
Всем тем, что о корнях своих забыли,
Мы в руки саженцы добра, любви вручаем
И Память их ростками освещаем!