Исцеление

Ольга Витале
Ты потерпи, я знаю – больно:
Окрест родного дома  - мгла.
Но не ропщи, хоть и невольно, -
Добро всегда сильнее зла.

Не вечно свет со тьмой смыкают,
Питают горьким молоком.
Зло отправляется в нокаут
Добра не слабым кулаком.

И не бездумно скальпель режет
В руках Премудрого Врача,
Вся непременно сгинет нежить
Ударом с русского плеча.

Просты вопросы мирозданья
И чаш скорбей чиста вода.
Верь: исцеление – в страданьи,
А воскресение – с креста.