Пусть чудеса случаются нечасто

Наталья Витальевна Елисеева
Пусть чудеса случаются нечасто,

Пусть время пролетает  как стрела,

Тебе осталось только восхищаться

Тем, что семья, друзья вокруг тебя.



Желаю в этот день парить от счастья,

Лететь по жизни пРОСТо и легко,

Из мыслей навсегда уйдут ненастья,

Случится чудо, если ждёшь его!