Холодно

Мисс Тонигрис
Мне холодно в твоих объятьях -
Мурашки пробежали по плечам.
Мне кажется, что я живу в проклятьях
И в ледяной кровати плачу по ночам.

Мне тяжело вдохнуть цветущий запах жизни,
Мне тяжело надеяться на свет.
Вдыхаю запах придорожной пыли,
Даю навек молчания обет.

Тревожно жить, глотая воздух сердцем,
Стремясь уважить веянья души.
Расплачусь… неповиновенье
Упрётся в замкнутость тиши.

     г.Афины
27 апреля 2022 года