Безрукий пианист

Михаил Капустин
Брови сдвинуты сурово:
"Эй, москаль, поберегись!"
Гауляйтер бравый Вова
Всем ещё устроит жизнь..
Он ещё покажет свету
Кто сегодня в мире Лох,
Он посадит всю планету
Голой ж...й на горох.
Он с Европы тянет гроши
И неважно, что нацист,
Ещё клоун он хороший
И безрукий пианист.
Парень он вполне отважный
И, к тому ж, ещё шипит,
И ведёт себя вальяжно,
И немного чифирит.
Он помногу травку курит,
Шнапсик с виски много пьёт,
Оттого и балагурит
И теряет мыслей ход.
Его папик, старый Байден,
Говорящий невпопад,
Был вчера в подвале найден -
Напугал его "Сармат".
Изо всех "свободных" студий
Чушь несут бесплатно всем,
Что с них взять, больные люди,
Майданутые совсем.
Гауляйтер жёлто-синий,
Принахмурив пьяный лоб,
Кричит:"Слава Украине!",
Загоняя её в гроб.
Что же, он имеет право...
Ну, а нацики толпой
Прокричат:"Героям слава!",
Засыпая гроб землёй.
Нужно время...Поостынут
Эти страсти...Всё же мне
Жалко неньку-Украину,
А народ её вдвойне.
Ставки сделаны, проценты
Платить будет не артист...
Заигрался в президенты
Наш безрукий пианист.
28.04.22