Наш певучий петушок. Короткие стихи для малышей

Нино Андрушко
Через поле, через реку
Слышно звонко : " Ку-ка-ре-ку!"
Наш певучий петушок -
Золотистый голосок,
Поёт песенки, дружок.
Пойдет утром на лужок.
Он разбудит всех детишек.
И мальчишек-шалунишек.

Фото из интернета.