Борода-бородень Татарская песня

Влад Норманн
Борода-бородень
подрастай
день за день,
отрастёшь, борода,
и отступит беда,
грусть уйдёт,
словно тень,
от меня навсегда,
пусть кричат:
"старый конь",
но есть
в сердце огонь
и могу проложить
глубже я
борозда...