Как не зови её...

Валерий Слепаков
Как не зови ее -
война
или спецоперация,
Сбор урожая косами модернизированными,
Работают
(Вместо того, чтоб цвести)
"Акации",
Умножая мертвых,
живым пряча
злость под извилинами.
Я ненавижу вас болями,
своими, острыми,
вас, разрывающих гены
в цепях днк.
Нельзя владеть миром,
не справляясь
с личными монстрами,
С этим миром играя,
на выживание
в "дурака".