Участник 15. Игра Воображения - 237

Парад Иллюзий
Как в кино


Комсомолка и спортсменка, и красавица
Тихой поступью прошла через аул.
И кому могла девчонка не понравиться?
Вслед за ней легко пошёл упрямый мул.

Шурик счастлив – хочет нравится, беседуют.
Рыжий пёс за ними увязался вслед,
А дорога вьется лесом серой лентою,
И, конца и края этой ленте нет.

Эти двое не случайно нынче встретились,
Растревожит их сердца волненье чувств.
Лес, природа, живность этому свидетели -
Каждый молит: «Расставаться не хочу!»

… Это – молодость… Мечтания бесчисленны
И крылаты, и беспечно-смелы, искренни…
--
(за заплаткой - Нина и Шурик на осле)