Я тебя никому не отдам...

Астрид Рокфеллер
Моё сердце,да верно,то,которого нет,
При виде него стучит,как бешеное,
До боли о рёбра врезаясь,делает рикошет,
Когда вижу лицо его в петле грусти повешеное.

В одном глазу-рай,любовь,мир,сострадание,
Он цвета моря,мною так любимого.
В другом-ад,жестокость,безумие,
Он цвета огня и пути неисповедимого.

Порою со мной он бывает так ласков и нежен,
И крепко обнимет,и кофе сварив принесёт.
С такой любовью,страстью на меня посмотрит,
Надует губки,поцелуев ждать начнёт.

А иногда,когда за горизонт заходит солнце,
Не слышно ни говора чаек, и лишь темнота,
Он мне оскалом снежного барса хищно улыбается,
В глазах его коварство,буйность,бесы,чернота.

Тогда начать он может очень долго материться,
Скурив всю пачку,ни разу на меня не посмотреть,
Тогда мне хочется до последней рюмки напиться.
Просто в пожаре глаз его адских сгореть.

Мне кажется,что в нём порою ломается воля,
Сломлен сильный дух,раздроблен на мелкие осколки.
Он лечит раны свои разрушая себя алкоголем,
Жизнь на острие ножа и на конце цыганской иголки.

Положив руку ему на спину,я обжигаюсь
о его душу.
Обнимая его,вдыхаю запах,но чувствую огонь и запах гари.
И обняв в ответ он может очень долго плакать.
О том,что на долю его много чего не додали.


P.S Angelique-Temim