N41. Наперекор Судьбе и Богу... Четырёхстишие

Кравчик Владилен
ПОСТУЛАТ N177. ВЕЧНОСТЬ.

ВЕЧНОСТЬ --- ЭТО ПРОШЛОЕ, КОТОРОЕ ЖИВЁТ В ПАМЯТИ ПОТОМКОВ.





            Пусть будет
                счастлив
                в Мир входящий.
Пусть будет
                счастлив
                в Мире живущий.
Пусть будет         счастлив
                уходящий,               
и пусть его         утром
                никто
                не разбудит !




Я знаю ,
                ,,срок измерен мой,, ,
и жизнь  моя концу катится ...
И скоро стану я не твой , --
Земли нетленною частицей .

И разнесёт меня вода
 в неведомые дали ,
чтоб где-то травы прорастали ,
не исчезая никогда ...





ПРОЧЕРК.

           ,,Знакомый путь всегда короче.,,
Летят столетья за столетьем …
А наша жизнь –- невнятный прочерк

   С (рождения)   -----   До  (смерти.)





ПОСТУЛАТ N26. ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.

ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА -- ИСТОРИЯ ВЗАИМНОГО УНИЧТОЖЕНИЯ.

ИЗ МОГИЛЬНОГО ИЗ СКЛЕПА
 ВЫГЛЯДИТ ВСЁ ТАК НЕЛЕПО…





СЫНУ. Романс. Классика.
           * Стихи и музыка мои.

НАПЕРЕКОР СУДЬБЕ И БОГУ
   БЕДУ ЛАДОНЬЮ ОТВЕДУ .
              БЛАГОСЛОВЕННА БУДЬ ДОРОГА

                ТА

           , ПО КОТОРОЙ Я ИДУ .
            
              И ПУСТЬ ПРОМОЗГЛЫЙ ДУЕТ ВЕТЕР ,
              НО ТЫ ПРОЙДЁШЬ ДОРОГУ

                ТУ .

              Я ЗНАЮ ,
              ПУТЬ ТВОЙ БУДЕТ СВЕТЕЛ
   И ЧИСТ ,
              КАК ЯБЛОНИ В ЦВЕТУ .
            
              ГОДА ПРОЙДУТ ...
              И В НОВОМ СВЕТЕ
   ОГЛЯНЕШЬ ТЫ ВЕСЬ ШАР ЗЕМНОЙ .
              И , МОЖЕТ , КАК-ТО НА РАССВЕТЕ
   УСЛЫШИШЬ ГОЛОС ,
              ГОЛОС МОЙ . ----
   
              ----- ,,И ПУСТЬ ПРОМОЗГЛЫЙ ДУЕТ ВЕТЕР
   (УСЛЫШИШЬ ТЫ СКВОЗЬ СУЕТУ.) -----
   Я ЗНАЮ,
              ПУТЬ ТВОЙ БУДЕТ СВЕТЕЛ
   И ЧИСТ,
              КАК ЯБЛОНИ В ЦВЕТУ.,,

            Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе Google). ВИРУСОВ НЕТ Альбом N7.,,НА СВЕТЕ МНОГО ПЕСЕН СЛОЖЕНО.,,(G).