Безымянное

Дмитрий Жарников
"Лучше просто побудем вдвоём, поболтаем о том о сём, ни о том ни о сём помолчим и обнимемся, и поймём: одинокий неизлечим."
(В.Павлова)

             * * *

Для тебя я хотел быть лучшим другом.
Не случайным ,кто может мимо пройти.
Не отцом,не братом и не супругом.
Самым тем,кто однажды поможет в пути.

Для себя не искал, не просил я награды.
Если нужно-последнее мог вмиг отдать.
Не мешали тревоги и жизни преграды.
Мне о всем не таясь ты могла рассказать.

Поболтать ни о чем и чуть-чуть пошутить,
На рисунки смотреть все не уставал.
Телефонным звонком тебя разбудить...
Жаль,что лучше я так и не смог,не узнал.

Я хотел, но другое совсем получил
И попал на начало нового круга.
Но его пробежать не хватает мне сил.
Ты не дочь, не сестра и увы, не подруга.

(©,28.04.2022)