Об осуждении великих

Михаил Шел
Легко осуждать высказывания тех из великих, кого нет рядом или вовсе давно ушли из этого мира - ответ же перед ними не держать...Гораздо труднее научиться их понимать и пытаться расшифровать все те посылы , что оставлены ими человечеству, делая правильные выводы - тем самым велика вероятность самому обрести честь и величие!

   (без срока давности)