А я вернулся!

Борис Страхов
А я вернулся из Америки обратно,
Чтобы в России, мне репатриантом стать,
И пусть здесь будущее выглядит невнятно,
На автомат гитару я готов сменять!

И, невзирая на свою национальность,
Как никогда, себя я русским ощутил,
Сегодня быть с Россией мне принципиально!
Ведь мир рамсы попутал и быка врубил!

       Припев:
       Мне бес в ребро,
       Вонзил перо -
       И защемило, проняло!
       С Россией вместе быть сегодня я обязан!
       А Штаты, хрен с ним – подождут -
       Другие времена грядут,
       И мир вздохнёт, себя очистив от заразы!

И хоть к России я скептически настроен -
Любовь взаимную непросто к ней питать,
Но так сурово и жестоко мир устроен,
Что за Россию всё ж приходится стрелять…

Но зазвучит однажды снова марш Победы,
И над Донбассом ветер вновь развеет дым,
Пусть будут в прошлом и разруха и все беды,
Ну, а хохол, еще ответит мне за Крым!

       Припев:
       Мне бес в ребро,
       Вонзил перо -
       И защемило, проняло!
       С Россией вместе быть сегодня я обязан!
       А Штаты, хрен с ним – подождут -
       Другие времена грядут,
       И мир вздохнёт, себя очистив от заразы!