О лимериках и вороньих стаях

Валентина Орехова Брянская
Только хочешь, ё-моё, написать о важном,
Как слетится вороньё, клюнуть хочет каждый.

Лимерики как-то я написать хотела —
Тут же  стая воронья мигом налетела.

Расскажу опять , друзья, но на всякий случай
Вам не лимериком я  — формою покруче.

А не то слетятся вновь тут вороньи стаи,
Поклюют как то  зерно, строчки  постирают.

В общем, дело-то пустяк :  на досуге славно
Развлекались просто так пранкеры недавно,

Парни Лексус и Вован в Лондон дозвонились,
Разместили после пранк - классно получилось!

Нашим пранкерам в ответ,
хоть и шутки ради,
Правду весь услышал  свет:
"Англичанка  гадит."

Я про  это,  как сейчас, написать хотела —
Стая воронов зараз  тут же налетела.

Заклевали - поняла:  мой  сарказм  не катит,
Хоть старалась,, как могла -- лимериков хватит!
                28.04.2022 г.