Нежданных - вновь ждать новостей

Александр Шатилов 2
Каких не примем мы решений, –
Жизнь не становится простей…
Не упростить всех отношений,
Нежданных – вновь ждать новостей!

Не без предательств наши дружбы,
Что-то подправит коллектив,
Заставит сделать то, что нужно,
Не все грехи тебе простив!

Вместе – поменьше попотеем,
Можем чего-то – долго ждать…
С друзьями – больше мы умеем
И лучше можем отдыхать!