На глазах у Бога...

Рина Любимая
(918)

То ли троит в глазах?
То ли есть кто-то третий?
В чьих же лежит руках
Счастье на этом свете?

В грязных интригах, жизнь,
Вымазана безбожно...
Ради желаний - риск.
Как же не осторожно...

Что за спиной у людей -
То на глазах у Бога.
Сколько не ставь сетей -
В них попадёшь, в итоге.

//28 апреля 2022г.//