Иуды

Лунные Сны
Всюду стервятники щелкают клювом,
Воют шакалы, сидя в кустах.
Мерзкие твари кричат отовсюду,
Вопли скрывают безудержный страх.
Участь предателей миру известна,
Трусость Иуды - клеймо на века,
Чужды понятия веры и чести,
Родины нет у таких никогда.
Пропитаны ядом слова и поступки,
Ухмылки на лицах и злые глаза.
Они на чужбине всегда проститутки,
В душе вместо света бездонная тьма.