Играю роль

Галла Остап
Роль женщины и многогранна,
и даже очень не проста,
сценарий прост: вставая рано,
успеть всё сделать, не устать.
.
Я репетирую и верю,
что получила эту роль
с рожденья до конца,
а мне бы
сыграть влюбленную Ассоль.
.
Но наступает только утро,
превозмогая грусть и боль,
иду по жизни и попутно
привычную играю роль.

Конкурс Голоса