16

Игорь Чемойдан
youtu.be/4HWAuf_MSyE

Мы в технику и принтер верили.
Прогресс и прочие находки.
Чудесно мордочку обксерили ..
Да разве выпьешь столько водки ??

*****

На шею мужу сесть немудрено.
Жить за его зарплату и "бабосы".
Куда не глянь, одно дерьмо.
Вокруг не женщины -
Стервозы.

*****

Зачем же быть такими дураками ?
Ну почему так наплевать ??
Упёрся муж лосиными рогами,
Когда полез к жене в кровать.

*****

Спросил девчушку в джинсах рваных,
Входящую в автобус и медалях ветеран.
Таких давно и  пьяных..
Я с 41-го и не видал.

А сколько лет тебе, красавица ?
По виду и 15-ти не дам.
Дедуля, точно вам понравится..
За сотню можно, плюс "Агдам"

*****

Зачем же так переживая,
Искать для близости вай фай ??
Не лучше ночь всю завершая
Принять с мужчиной благодать ..

*****

Я открыла закон женских сплетен
И немедленно требую орден пока.
Самая склочная, злая на свете -
Это баба без мужика...