Весеннее

Дарья Хонина
...ветер почти неподвижно перебирает ветви, -
весна молода, еще не приемлет просьб.
Город гудит, слегка растревоженный эстафетой
солнечных дней, сменив гардероб "на авось".
Сколько еще улыбок нежданно грянет
с замерших неподвижно прозрачных призм
воздуха, когда лучи авангардно стирая грани
климатических поясов, вдруг спадут ко мне на карниз...