Эльвире Набиуллиной

Валерий Шишлаков
Как энергична комиссар Эльвира,
Готова на любой пойти обман,
Уже с рождения она гражданка мира,
Почти весь Центробанк на Запад сдан.

Изображение нашлось в недрах интернета.