044

Анатолий Берестецкий
Вопрос:
Он, что сам (отец) не мог себе купить телевизор?
Отвечу, как бы наугад.
Мы бедность быстро забываем,
Мы старость смутно понимаем,
Что не вперёд идём, а взад.
И если где-то прибывает,
То, значит, где-то убывает.
И хорошо, когда хоть так,
Что дети делят с папой свой пятак.