Мосты

Савельев Илья
Получаем только заслуженное.
Сатисфакцией не изменить правило.
Это пространство суженное -
жизнь в хаотичном вареве.

"Из хвороста строить мосты
(так проще потом сжигать)".
Не так-то уж и просты
слова, что записал в тетрадь.

"Поменьше опор, перил.
Реку пошире, ветер бойчее".
Я всегда что-то тебе говорил...
а ты молчала, сидя на качелях.

"С собою пилу для стропил,
тысячу самых жестоких острот".
Зачем вообще такие мосты?
...
Чтобы не повторять урок.

И.С.