Memories

Ника Русская
Жжёт вены химия любви и яд джин-тоника.
Луна. Сияют звёзды. Ночь у подоконника.
Он, как апостол - нимб и чистая платоника.
Волна. Диатоническая гамма. Пентатоника.
Соната звёздная. Мечта. Свет. Херувим...
Недосягаем. Чист. Неповторим... Мой визави...
Калейдоскопы снов мелькают кинохроникой.
Жжёт яд джин-тоника и магия любви...
Стоп-кадр... Нежность... Лето...
Фоторамка konica...

/Воспоминания/