Я хочу хоть что-то сказать

Олег Загорный
Я хочу хоть что-то сказать,
Написать или просто поверить.
Но внутри бетонной скалы,
И закрыты стеклянные двери.

Вдалеке гудят поезда,
Самолёты купаются в пене.
Мне нужна одна лишь строка -
От меня до тебя в чистом небе.

Протянуть незримую нить.
Всё же лучше, чем с каменный рожей
Проходить каждый день, чтоб на миг
Ощутить мурашки на коже.

Да, наверно, нужно сказать.
Даже если не будет ответа.
В синем небе летят поезда,
И глаза слезятся от ветра.
     28.04.2022