НаВынос

Серёга Минский
Души встречами лечим,
Обращаясь на "Вы",
Жаль, похвастаться нечем —
Все слова не новы.
Но попасть в пессимизма
Западню не хочу:
Наглость есть и харизма —
Чем могу, тем плачу.
Каждой твари – по харе,
Расслабляться харэ,
Если топчутся твари
У меня во дворе.
Не руками, так словом:
Всех лицом – и об мат.
Жизнью не избалован,
Заряжу автомат
Боевыми словами,
Пусть летят с языка.
Я на "Вы" – только с Вами,
Остальных шлю пока)).

28.04.2022