Наше творчество для вас!

Валентин Корнилов
                Гитара и вокал - Валентин Корнилов
                Скрипка и аранжировка - Елена Галицина

...Нашему творческому сотрудничеству с Еленой Галициной исполнилось 10 лет!
За этот отрезок жизни мы в соавторстве со многими поэтами нашей современности создали около пяти десятков песен и композиций.
Спасибо всем творцам и слушателям!
Ищите наши песни в эфире...

До новых встреч!

С уважением, Валентин, Елена, "Трое в лодке и Компания"

https://ok.ru/pesninashi
и др.