На детской площадке

Ирина Ершова 56
Наш ребёнок, наконец,
До песочницы дорос.
Настя ходит по площадке,
Несмотря на малый рост.

Синий трактор ей купили,
Лейка есть, ведро, совок,
Разных формочек наборчик,
Для куличиков песок...

Вот она бежит к качельке
И от радости кричит.
Покачаться очень хочет,
У неё счастливый вид.

Может Настя покрутить
Карусель ручонкой.
Как Дюймовочка малА-
Сильная девчонка!

В домик захотела внучка
И полезла втот же миг.
Есть окошки в нём и дверцы,
Хоть тот домик невелик.

Поиграет с мамой в прятки,
Выглянет в окошко
И задорно рассмеётся
Наша Настя-крошка.

Счастья, радости полна,
Постоит, как на пригорке.
Папа дочке помогает
Прокатиться с малой горки.

Любит наша Настенька
Детскую площадку:
Лабиринты и качели,
Домики, лошадки!